광석님 결혼식에서.. > dalsoo / 이성근

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

광석님 결혼식에서..

페이지 정보

작성자 당분간그냥28세진서 작성일08-09-21 22:54 조회431회 댓글18건

본문

막상 광석엉아 결혼식 사진은 없어요 ㅡㅡ..

럭키 필름 / 8800F

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 13:43:41 모임갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

깃발/박희성님의 댓글

깃발/박희성 작성일

정방형?

당분간그냥28세진서님의 댓글

당분간그냥28세진서 댓글의 댓글 작성일

네.. 야시카 맷..

CARLITO님의 댓글

CARLITO 작성일

뽀사시하네요 ㅋㅋ

빛이 그런가 카메라가 그런가 컷들이 다 뽀샤시..하게 나왔음..

CARLITO 댓글의 댓글 작성일

느낌 좋아요

기껏 포토스케이프에서 역광보정 눌렀더니 이상해서 걍 원본 사이즈 조정...ㅡㅡ;;만 먼지도 그대로.

무클님의 댓글

무클 댓글의 댓글 작성일

빛때메 그럴껄 아마도.

어제 찍을때 나무사이로 빛들이..여기저기..

막 할리스 홍보대사들이시고막;;

당분간그냥28세진서 작성일

독사진들은 뭐 손대기 귀찮으니...

ㅡㅡ 원하시는 분들은 쪽지에 메일주소나...

안 올리니 불안하다는...;;

깃발/박희성님의 댓글

깃발/박희성 작성일

달수님 약간 해맑아 보입니다.

달수님은 프로페셔널하잖아요 ㅋㅋ

dalsoo/이성근님의 댓글

dalsoo/이성근 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

동그란_멩군님의 댓글

동그란_멩군 작성일

제 맷은 왜 이렇게 이쁜 사진을 못 만드는 걸까요??

茉莉花/金英順님의 댓글

茉莉花/金英順 작성일

멋지네요...^^

다시시작!님의 댓글

다시시작! 작성일

다들 멋지게 나왔어요. 각자의 매력이 보이는 사진.

깃발/박희성님의 댓글

깃발/박희성 작성일

응윤이만 바짝 긴장~ ㅋㅋ

깃발/박희성님의 댓글

깃발/박희성 작성일

아! 그리고 키들이 대동소이;;

깃발/박희성님의 댓글

깃발/박희성 작성일

달사마가 최장신~

TEL. +82 10 *** @@@@@
서울 어딘가에...

개인정보관리책임자: 있을리가...

상단으로
PC 버전으로 보기