진중한 성근씨 > dalsoo / 이성근

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

dalsoo / 이성근

진중한 성근씨

페이지 정보

작성자 키튼/이성호 작성일06-10-19 23:40 조회663회 댓글12건

본문

누가 그를 보고 킥킥댔었던가?

이렇게 진중한 그를....

촬영 : 클림트님, 흑백변환 : 키튼.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-10-12 13:48:56 추천갤러리에서 복사 됨]

댓글목록

키튼/이성호님의 댓글

키튼/이성호 작성일

절대 절대 설정 아님.
진짜 진짜 자연스러운 모습임. ㅡ_ㅡ;

노말샷/박성철님의 댓글

노말샷/박성철 작성일

맞아요. 어찌나 자연스러우시던지.... ㅡ.ㅡ;;
모임 내내 이런 진.중.한 모습이셨어요.;;;;

이성근님의 댓글

이성근 작성일

역시 사람의 본 모습을 제대로 보시는 분이 있군요

이래서 정의는 언젠가는 승리하고
세상은 아름다운 건가 봐요

고갱이/김토일님의 댓글

고갱이/김토일 작성일

모델데뷔 전에는
누구보다도 지적인 이미지이셨거늘-*(엔포퀴즈왕;)

은퇴 후의 모습도 기대, 기대해 보아요-*

부비부비 / 오주석님의 댓글

부비부비 / 오주석 작성일

엔포 남자 모델중의 최고봉!

소심보이/진석님의 댓글

소심보이/진석 작성일

=ㅂ=)b
가을의 느낌이..

박광석님의 댓글

박광석 작성일

베스트 오브 더 베스트...

똥글이/정현님의 댓글

똥글이/정현 작성일

많이 진중하셨었죠......

리공님의 댓글

리공 작성일

일산쵝오꼰미남

하늘바램/강명신님의 댓글

하늘바램/강명신 작성일

하하하 그날 처음 뵈었습니다.
사진에 찍힌 이미지와는 다르게(?) 진지한 이야기들 고마웠습니다.
정말정말 자연스러우셨어요. :-)

그래도 역시 스캐너랑 사진기는 안고 살아야겠어요.
뭐 천천히 한롤씩 한롤씩 찍으면서 살면 되죠 :-)

⊙.⊙파파는독서중님의 댓글

⊙.⊙파파는독서중 작성일

사진 좋다.

무클님의 댓글

무클 작성일

크!

보라!! 이 얼마나 진중하신 모습인가 +_+ (샤방~~~)

p.s :  제발 이 컨셉 그대로 유지되시길;;;쿨럭;

TEL. +82 10 *** @@@@@
서울 어딘가에...

개인정보관리책임자: 있을리가...

상단으로
PC 버전으로 보기